Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Как новые депутаты Рады опозорились на всю Украину на первом заседании

Как новые депутаты Рады опозорились на всю Украину на первом заседании

Новые слуги народа Украины с первого дня службы на благо отечеству доказали, что не обладают и толикой профессионализма, и своим подходом к должностным обязанностям ничуть не отличаются от своих предшественников. Проблема кумовства, которая является очень серьезной во властных структурах Украины, была продемонстрирована ими на всеобщее обозрение.

Этого не произошло, если бы новые депутаты знали, что во время заседания их смартфоны будут фотографировать. За неимением этой информации они, как ни в чем не бывало, начали «перемывать кости» своим предшественникам и обсуждать свои назначения с помощью переписке в мессенджерах. Например, Лиза Богуцкая объясняла для кого-то причину, по котрой Арсен Аваков был оставлен на посту. Помимо этого в переписке она затронула тему готовящегося государственного переворота, за которым стоит Порошенко.

Сплетни это дело женское, поэтому мужская половина депутатов обсуждала более насущные вопросы.  Темой их переписки были места в кабинете министров, наиболее «теплые» из которых каждый пытался «забронировать» для своего протеже. Михаил Радуцкий писал собеседнику о скорой потери Ульяной Супрун поста министра здравоохранения. Там же он добавил, что с наибольшей вероятностью его займет его ставленница Зоряна Черненко.

Если бы он только знал, что это сообщение увидит множество людей, то не стал бы использовать отборный мат через каждое слово. Но он не знал.

СМИ Украины моментально подхватили новость о разговорах «под столом». Они опубликовали все переписки, которые успели заполучить.

Забавно, но Радуцкий ту же умудрился ещё раз попасть в такую же ситуацию. Удалось зафиксировать, как он спрашивает у кого-то о возможности удалить из публикации информацию с его сообщениями.

Хоть депутаты Рады и оказались новые, проблемы остались старые. Клоуны поменялись, а цирк остался тем же.

Картина дня

наверх