Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

От Украины на «Евровидении» может выступить россиянка

Гражданка России Юлия Юрина из группы YUKO может отправиться в Тель-Авив, чтобы представлять на песенном конкурсе «Евровидение» Украину.

Сейчас в Незалежной проходят отборочные туры, но россиянка с тала одним из лидеров во всех этапах голосования. Сама Юлия последние пять лет проживает в Киеве, где занимается музыкальной деятельностью с мультиинструменталистом Стасом Королевым.

На счету их коллектива целых два альбома: один танцевальный, а второй экспериментальный.

Сейчас Юлия подала заявление о виде на жительство. Как реагируют на идею отправить все еще россиянку на песенный конкурс от страны сами украинцы, неизвестно.

От России на конкурс отправится певец Сергей Лазарев. Он уже участвовал в «Евровидении» и стал лидером зрительского голосования. Многие аналитики уверены, что у него есть все шансы занять первое место и принести Москве победу.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх