Последние комментарии

  • Олег Бескровный25 мая, 17:36
    Федя, Вы не Тютчев, а тучев, тьфу - ту-ту... Что 475 кт, что 150, никакой разницы нет всё зависит от объекта удара. Е...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:24
    Ты бы мужские штаны сняла и позу поскромнее бы приняла, комсючка.ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:22
    Очень много пишете и всё не по делу. До 50-х годов сохранялись дореволюционные традиции русской христианской семьи, и...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

От Украины на «Евровидении» может выступить россиянка

Гражданка России Юлия Юрина из группы YUKO может отправиться в Тель-Авив, чтобы представлять на песенном конкурсе «Евровидение» Украину.

Сейчас в Незалежной проходят отборочные туры, но россиянка с тала одним из лидеров во всех этапах голосования. Сама Юлия последние пять лет проживает в Киеве, где занимается музыкальной деятельностью с мультиинструменталистом Стасом Королевым.

На счету их коллектива целых два альбома: один танцевальный, а второй экспериментальный.

Сейчас Юлия подала заявление о виде на жительство. Как реагируют на идею отправить все еще россиянку на песенный конкурс от страны сами украинцы, неизвестно.

От России на конкурс отправится певец Сергей Лазарев. Он уже участвовал в «Евровидении» и стал лидером зрительского голосования. Многие аналитики уверены, что у него есть все шансы занять первое место и принести Москве победу.

Популярное

))}
Loading...
наверх