Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Это большая ложь, что якобы Россия способна строить корабли любого класса. За последние 20 лет ВМФ РФ не получил ни о...НАТО изрядно нерв...
  • Валерий Бородько
    Все три когда-то братских народа угодили в системный кризис и пережили полное крушение надежд. Что в России? Застой,...Нож в спину: брат...
  • Валерий Бородько
    Вот на какую аудиторию расчитан этот сказочный бред? Ложь во лжи и помноженная на ложь. Россия сегодня одна из нем...Эксперт рассказал...

Ищенко рассказал о разрушении украинской государственности...

Ищенко рассказал о разрушении украинской государственности...

Ищенко рассказал о разрушении украинской государственности...

Политолог Владимир Ищенко прокомментировал теракт в украинском городе Луцке. По мнению специалиста, в дальнейшем террористы будут действовать все агрессивнее, а ситуация в стране ухудшаться.

В целом политолог достаточно высоко оценил действия руководства Украины. По мнению эксперта, президент страны Владимир Зеленский поступил верно, когда решился выполнить требования захватившего автобус преступника. Однако в целом этот факт не сильно влияет на ситуацию. В дальнейшем будут появляться новые боевики, которые будут действовать еще более агрессивно и выдвигать более серьезные требования.

Как сообщает «Украина.ру» со ссылкой на Ищенко, дело не в действиях силовиков или президента, а в постепенной деградации Незалежной. Политолог говорит о том, что государственность уже развалилась, и громкие преступления являются лишь результатом данного процесса.

«В условиях развалившейся государственности террористы как раз и диктуют свою волю обществу», – объяснил специалист.

Политолог прокомментировал и выдвинутые версии о том, что произошедшее было инсценировкой. Многие украинские издания пришли к выводу, что появление террориста и успешное его задержание могла быть выгодно как Зеленскому, так и главе МВД Украину Арсену Авакову.

Однако Ищенко не считает, что эти версию нужно рассматривать до тех пор, пока не были представлены какие-либо доказательства.

Если же инсценировка действительно имела место быть, то она вряд ли пойдет на пользу первым лицам страны. Как сообщалось ранее, Ищенко озвучил сценарий грядущего на Украине госпереворота.

Автор: Николай Коперник...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх