Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с Плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...

В своем глазу бревна не замечают: Россия ответила на критику США о запрете перелетов с Грузией

США обрушились с критикой на Россию из-за временного запрета авиасообщений с Грузией. Это случилось из-за начавшихся массовых волнений в Тбилиси. А грузинский президент так вообще заявила о том, что все подстроила Москвы и обвинила РФ в агрессии.

В своем глазу бревна не замечают: Россия ответила на критику США о запрете перелетов с Грузией

Из-за этого российский лидер Владимир Путин подписал указ о временном ограничении перелетов между Россией и Грузией. Он вступает в силу с 8 июля. Более того, россияне сами стали отказываться от проведения отпуска в краю вечной весны. А это усугубит экономическое положение грузинского государства. Ведь большее число туристов приезжает именно с территории РФ.

И тут США решили влезть не в свое дело. Дипломат Элизабет Руд раскритиковала Москву за решение прекратить рейсы с Грузией. В российском МИДе ей дали жесткий ответ.

Как отметили в ведомстве, в первую очередь власти РФ заботятся о безопасности своих граждан. Кроме того, в МИД напомнили об американских ограничительных мерах, которые применяются в отношении к РФ на протяжении многих лет. Также российские дипломаты подчеркнули, что уже более полувека Штаты рассматривают Россию как «недружественную» страну. Также ведомство напомнило, что от санкций Вашингтона пострадало не одно государство.

Картина дня

наверх