Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым

Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым

Как это ни странно, но самый удобный и мирный способ вернуть Крым новоиспеченному президенту Украины предложили не престарелые военные стратеги или дипломаты, а простые обыватели. 

Социальные сети бурно отреагировали на последнее заявление Зеленского о возвращении Крыма. Комик, то есть президент, как известно, накануне торжественно заявил, что Киев всенепременно «освободит родину крымских татар от оккупации» и вернёт полуостров под контроль Украины. 

Его, как и следовало ожидать, знатно высмеяли пользователи сети (в том числе и украинцы), указав на его главную проблему в новой роли. Зеленский уж слишком скрупулёзно повторяет основные тезисы Порошенко, особенно когда дело касается Крыма и Донбасса. Тот тоже пять лет подряд повторял одни и те же бредни об оккупации, обещая освобождение. Куда это привело страну видно невооружённым глазом. Если Зеленский продолжит в том же духе копировать своего предшественника, его каденцию Украина уже не переживёт. 

В море критики, вылившейся на комика, иногда проскакивали действительно разумные идеи, которые в других обстоятельствах дали бы стране изнасилованного достоинства шанс выжить. В частности Украине посоветовали не мелочиться с Крымом и вернуть всю Россию, естественно, войдя в её состав.

На данный момент это единственный действительно эффективный способ, с помощью которого Украина могла бы снова сблизиться с полуостровом. Других вариантов просто нет. И комику стоило бы это уже понять. 

Картина дня

наверх