Последние комментарии

  • Владимир Журин
    "Стахановский также отметил" ------------------------------------------- "Стахановский" или Сатоновский?Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • саша дмитренко
    не сегодня сказано что армия сша заточена)) не на войну а на  полицейские функции,,,развал ссср им здорово повредил,,,Американский адмирал в шоке от возможностей военных РФ
  • саша дмитренко
    а ты и правда думаешь что там одни идиоты???Американский адмирал в шоке от возможностей военных РФ

Цирк по заказу: среди «жертв» митинга нашёлся охранник Навального

Как только не изгаляются навальнисты в попытках привлечь к себе внимание и спровоцировать беспорядки. Но всё тщетно. Хотя, за их действиями наблюдать весьма любопытно: ребята, не прикладывая особых усилий, выставляют себя на посмешище. Сторонники блогера Навального частенько разыгрывают представления для народа.

То истеричная Соболь объявляет голодовку: на публике строит из себя жертву, а после, под покровом ночи, заказывает доставку еды. То на незаконных сборищах, которые организуют навальнисты, выставляют какого-нибудь угнетённого: мол, посмотрите, до чего власть довела народ. Правда, все провокации лопаются, как мыльный пузырь.

Так было и на вчерашнем митинге. Организаторы беспорядков созвали кучку неадекватных провокаторов, чтобы высказать своё «фи» российской власти. Естественно, что весь этот шабаш нарушал все мыслимые и немыслимые законы. Но ради хайпа либералы были готовы на всё. Даже наняли целую команду режиссёров и актёров, чтобы снять кино о «жестокости» ОМОНа. После клоунады, устроенной на Пушкинской площади, по Сети стало активно распространяться видео с интересной подписью: «Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро)!» На видео – две «мамаши» с колясками. Одна из них  - вполне себе здоровый и крепкий мужик.

Как раз его-то бездарная игра и выдала заказную постановку, срежессированную по указке «шефа». Ведь в этом мужике без труда можно узнать охранника Навального, который сопровождал его в поездке по Костромской области пять лет назад. Причём тогда секьюрити демонстрировал отнюдь не «ангельское» поведение: он вёл себя агрессивно и истерично, вступаясь за Навального, как цепной пёс.

Почему у «жертвы-мамаши» на митинге и у охранника Навального одно лицо – догадаться нетрудно. Мужик явно отрабатывает провокационное задание, и делает это не в первый раз. Да и таких провокаторов на митинге было больше, чем действительно заинтересованных москвичей. Хотя оно и неудивительно: если Навальному и Ко наплевать на нужды жителей столицы, то с какой стати их должен интересовать очередной навальнистский балаган?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх