Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...
  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Продолжаем разбир...
  • Владимир Журин
    Под шумок приватизации крылья вырастали!«Челюсть отпала»:...

Россия имеет непосредственное отношение к победе Зеленского на выборах

Россия имеет непосредственное отношение к победе Зеленского на выборах

Нынешний украинский президент Владимир Зеленский хоть и пользуется популярностью среди некоторых украинцев, тем не менее, эти показатели далеки от идеала. Народ помнит обо всех его обещаниях. Особенно о тех, которые он так и не выполнил.

Конечно, на данный момент Зеленского еще рано называть аналогом экс-лидера государства Петра Порошенко. Впрочем, действует бывший актер в точности, как и его предшественник. По многим важным для людей вопросам он так и не добился желаемого для украинцев результата.

Владимир Зеленский вполне мог заручиться поддержкой украинцев во время выборов на пост президента страны, поскольку люди поверили его обещаниям наладить отношения с Россией. В итоге украинский президент отметился лишь несколькими резкими заявлениями в адрес Кремля и до сих пор не наладил связи с Москвой.

Наши народы имеют между собой историческую и культурную связи. Многие украинцы одобрили идею восстановления отношений с Россией только поэтому и отдали в ходе голосований голос за Зеленского. В связи с этим вполне оправдано заявление, что шоумен стал президентом благодаря России.

Второй причиной популярности и положительного итога выборов для Владимира Зеленского стал его план борьбы с коррупцией.

Было даже заведено 12 уголовных дел против Петра Порошенко. Однако в последнее время эксперты и политологи склонны утверждать, что вся это антикоррупционная кампания не больше, чем показуха.

И по большому счету так оно и есть. До сих пор на Украине не раскрыто ни одно громкое дело. Все остается на уровне заявлений политиков, но той работы, которую хотели увидеть украинцы, так и нет.

В результате уже в ближайшее время рейтинг украинского президента, вероятней всего, станет скатываться к нулю. Доверчивые граждане изменят свое отношение к Владимиру Зеленскому. Это, конечно, вряд ли приведет к новому перевороту или импичменту. Однако ситуация в стране вряд ли изменится к лучшему в ближайшем будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх