Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Павленского будут судить в Париже, а западные СМИ его отчего-то не защищают

Неадекват Павленский вылез из своего бомжатника в парижских катакомбах и устроил очередной перфоманс, за которой рискует в очередной раз присесть. Причем на этот раз куда серьезней.

Французские приключения обдолбанного Павленского продолжаются павленский, франция, наркомания


Несколько лет назад он поджег дверь банка, а теперь устроил драку во время официального приема. Петруша избил человека бутылкой. Странно, что он не сел на нее – это как-то больше вписывается в его неповторимый творческий стиль.

Но не это самое жесткое, за что его могут посадить. Главное – что он распространил интимный компромат на Бенжамина Гриво, претендующего на пост мэра Парижа от партии Макрона. Позже он снял свою кандидатуру из-за этого скандала.

Ну а к Гриво Павленский прицепился не просто так. Теперь Петр на каждом перекрестке кричит о том, что во Франции нет свободы слова, а на него устроили гонения по политическим причинам.

Французские приключения обдолбанного Павленского продолжаются павленский, франция, наркомания


Вот только отчего-то западные СМИ жестко критиковали его что после поджога банка, что сейчас. Занятно, учитывая, как они же делали его «узником совести», пока товарищ жил в России.

«Конечно, я рад, что сделал это», — заявил он журналистам и пообещал продолжить свою борьбу, несмотря на возможность лишиться убежища во Франции.

Также Павленский упомянул о своей подруге Александре де Таддео, с которой ему запретил видеться суд, так как она вместе с ним распространяли интимные видео политика.

Теперь на обоих заведено дело.

Французские приключения обдолбанного Павленского продолжаются павленский, франция, наркомания


Примечательно, что у Петра была недожена с двумя детьми. Видимо, они ему надоели – сердце художника-ка склонно к измене и перемене.

В общем, французские приключения Павленского продолжаются. Возможно, в этот раз он допрыгался и присядет уже надолго. Только вот теперь иностранные СМИ не будут защищать его и называть «политзаключенным». Да и чего, действительно, ведь сейчас он живет в «демократической» Европе.

Картина дня

наверх