Последние комментарии

  • Марлен
    У нас и ночью и днём КОШМАРЯТ по всем каналам но не бесплатно,ну кто же будет бесплатно работать.Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Олег Луговой
    А, кто к нему относится иначе? Человек, на своём месте и работу выполняет блестяще. Таких людей, да в каждое министер...Лавров в Белом доме поставил на уши США
  • Андрей Щелчков
    Интересно знать - какие " изделия" предполагается выпускать на " 100 будущих заводах  " , с учетом понимания , что по...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Россия может помочь Венесуэле выбраться из кризиса

Россия может сыграть ключевую роль в урегулировании кризиса в Венесуэле. Такое мнение выразил генеральный секретарь Испании по международному сотрудничеству Хуан Пабло де Лаиглесиа. Он считает, что Российская Федерация вполне способна оказать влияние и смягчить существующий в Боливарианской республике кризис.

«Я думаю, что, конечно, у них (прим. России) есть определённая роль – они могут смягчить ситуацию, они могут поговорить с друзьями и они могут сыграть конструктивную роль для согласованного решения между венесуэльцами. Они, безусловно, могут сыграть конструктивную роль», - сказал де Лаиглесиа.

Сейчас глава Венесуэлы Николас Мадуро держит путь в Россию. Он намерен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Лидер Боливарианской республики намерен обсудить двусторонние отношения.

«Я встречусь с нашим другом президентом Владимиром Путиным, с его командой, с группой бизнесменов, чтобы проанализировать динамику наших двусторонних отношений и найти пути, которые придадут стимул нашей кооперации в экономике, культуре и социальной сфере», - отметил Мадуро.

Сейчас в Венесуэле по-прежнему беспокойно. Градус протестной активности немного снизился, лидер оппозиции Хуан Гуайдо, который провозгласил себя главой государства, поумерил пыл. Возможно, из-за всплывших подробностей его связей с колумбийскими наркобаронами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх