Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...

Однополые семьи насилуют психику ребенка - кому это нужно?

Воспитание ребенка однополыми семьями - это очень спорный вопрос для нашего общества. Где-нибудь в америках это даже не обсуждается: там вам с пеной у рта будут доказывать, что пить гормоны с детства – это норма. Одевать мальчиков в платья - тоже. И вообще, мол, психика ребенка не расшатывается. Ага, конечно.

Однополые семьи насилуют психику ребенка - кому это нужно?

Если кто-то из вас смотрел испанский сериал «Элита», то он сейчас поймет, к чему я веду. Помните Поло, воспитывающегося двумя матерями? Видите в нем мужчину, героя, завоевателя? Или все-таки слюнтяя, цепляющегося на за мамкины юбки? Я лично - второго. В его голове сложилась четкая модель отношений, поэтому он был готов на «тройнички» и с мальчиками, и с девочками.

Воспитываясь в однополой семье, ребенок не понимает и не может оценить, что естественно, а что - нет. Ему кажется, что две матери или два отца - это норма. Как объяснила детский психолог Ирина Попова, такой ребенок будет проглатывать те схемы взаимоотношений, которые он видит между родителями.

Нередко однополая семья негативно влияет на психику ребенка. Недавно вычитала историю молодого человека по имени Олег, признавшегося в том, что его отцы издевались над ним. Морально и физически. Мальчик долго молчал, потому что стеснялся и боялся.

Это как с насилием - тебе просто страшно признаться. Но сейчас молодой человек уверен, что любовные отношения его отца с мужчиной сильно испортили ему жизнь, и теперь, оставшись один, он не знает, как справиться со всеми проблемами.

Это лишь одна история, но таких сотни. В таком контексте нашумевший ролик ФАН о паре геев, усыновляющих ребенка, не выглядит по-гомофобски. Он как раз показывает, что ребенок в однополой семье может подвергнуться жесткому психологическому насилию, да и для нашего общества такой формат отношений и воспитания - это не норма. От слова совсем.

Вы спросите у какого-нибудь Васьки из деревни Кукуево про его отношение к однополым бракам и воспитанию детей в таких семьях - он вас прямо, четко и по делу отправит в далекое пешее путешествие. Это Россия, не нужно нам навязывать то, что нам чуждо. Реакция людей на скетч про гей-пару открытым текстом об этом говорит. По этой же причине семейные ценности нужно защищать на конституционном уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх