Последние комментарии

  • mila25 мая, 0:07
    Ну?и какие основания у вас имеются предполагать,что все 'то шло мимо меня ?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Igor Galiev25 мая, 0:01
    "...между ними..." вся школьная программа,программа всех ВУЗов,включая военные,аспирантура.Ну и опыт работы на рынке ...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Kонь в пальто Конь24 мая, 23:59
    А вы когда-нибудь видели в интернете и других СМИ статьи, направленные против ислама и всего, что с ним связано, виде...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

Французские СМИ раскрыли СЕКРЕТ Путина

Французское издание Le Figaro поделилось с читателями своими наблюдениями и впечатлениями, раскрыв секрет президента России.

Сила Владимира Путина, позволяющая ему подавлять геополитических оппонентов, заключается в его образованности. Президент России знает гораздо больше, причем и качество известной ему информации в разы превышает те скудные знания, которыми обладают иностранные лидеры.

Многие европейские политики не способны понять разницу между Ираком или Ираном, суннитами и шиитами, что, кстати, отражается и на их ближневосточной политике. И это не мелочи. Хорошим президентом может стать лишь тот, для кого особенности политико-экономического развития страны с ее историческими и религиозными аспектами не пустой звук.

Благодаря своим географическим познаниям Путин мыслит стратегически и дальновидно. Так, он не поставит свинину в мусульманские страны, зная особенности «меню» их населения. Знание такого рода тонкостей и многого другого и помогает России укреплять позиции в арабском мире.

Эммануэль Макрон в этом плане сильно уступает российскому лидеру. Он до сих пор считает Французскую Гвиану островом. Радует, кстати, что школьники в России знают, что это полуостров. Тяга к знаниям всегда была нашей силой, что и продемонстрировал Путин, удивляя западные СМИ.

Слагающие успехи – упорный труд и хорошая учеба, чтобы понимать тайные течения международной политики и ставить реальные цели внутри страны. И этот факт был отмечен современной российской молодежью, прозванной на Западе «путинейджерами». Они знают историю и анализируют события, не желая становиться марионетками внешних сил. Думающая молодежь, знания и дальновидный хитроумный президент – вот сила современной России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх