Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

Медиагруппа «Патриот» приглашает к разговору всех: и купленных Ходорковским, и вольных журналистов

патриот

Поскольку Ходорковский не только стал регулярно заниматься агитпропом в Youtube лично в роли блогера, но и расплодил свои каналы, есть смысл разобраться, что происходит в медиасфере. Каналы МБХ представляют его же взгляды на современную жизнь РФ, только вместо надоевшего лица бывшего главного буржуина всё больше юные лица с наивными речами.

Наивными они кажутся только на первый взгляд, поскольку манеры и молодёжный жаргон позволяет тиражировать точку зрения Ходорковского, не меняя сути, но создавая видимость свежести.

Официально распространилось приглашение главы медиагруппы «Патриот» Столярчука, а касается оно всех желающих, кому тема свободы слова в современной России кажется важной.

Приглашены и журналисты либеральной фракции нашего общества, и патриотическое крыло, и левые, и правые — все. Для участвующих в дискуссии заготовлена и будет представлена информация о средствах управления «свободными» СМИ с помощью денег, поскольку речь идёт о вмешательстве в наши дела внешних сил. Это важно в канун предвыборного цикла.

Из известных лиц в роли спикеров будут: главный редактор проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, журналисты ФАН Ушаков и Макеева, правозащитник и общественник юрист Серуканов.

Предполагается и более широкий круг спикеров.

Итак, событие… Главным кажется расширение круга дискуссии для открытого высказывания суждений о важном этапе в жизни страны на одну из самых важных для общества тем — о свободе и нравственных рамках, о праве сограждан на информацию, а не на пропаганду и базарные манипуляции под видом «правды», исходящей от средств массовой информации, которые только кажутся объективными и независимыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх