Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин22 января, 8:41
    А Миронов то как воспрял. Почувствовал прибавку к содержанию?Старые кони на но...
  • Руслан Баратов22 января, 8:33
    И шо? Ветерок дунул в другую сторону? Ну дела.ЕСПЧ обвинил Укра...
  • IRENA PLATOVA22 января, 7:38
    Владлен, сколько тупить ещё можно? Мы здесь говорит об уголовных делах, возбужденных против Навального за его постоян...В Кремле прокомме...

Роскомнадзор обязан наказать либеральные СМИ за фейковые публикации о коронавирусе

Либеральные СМИ продолжают ловить хайп на коронавирусе, ежедневно публикуя фейковые новости об опасной эпидемии. Не секрет, что таким образом либеральные издания намерены посеять панику в российском обществе. Пора принять меры и начинать привлекать антироссийские издания к ответственности за подобные публикации.

Так, первой за дезинформирование общественности должна ответить «Новая газета», опубликовавшая материал о небывалом числе зараженных и отсутствии медикаментов в российских больницах. Материал был основан на комментариях некого врача анестезиолога, существование которого подвергается сомнению.

Роскомнадзор обязан наказать либеральные СМИ за фейковые публикации о коронавирусе

А чего стоит колонка Анастасии Мироновой, версии развития событий в которой затмевают любые апокалиптические кинокартины.  Миллионы, нет, десятки миллионов россиян умрут от голода, оставшись без государственной поддержки.

Жаль, что Миронова не ознакомилась с анонсированным рядом мер, которые приняло государство, дабы помочь людям пережить кризис. Не написала журналистка и о том, что правительство уже выделило триста миллиардов рублей для поддержки населения.

Отличились и сотрудники «Эха Москвы». Так, например, журналист Сергей Асланян, публикуя запись о россиянах, массово скупающих всевозможные товары, снабдил ее фотографией из Турции.

«Все с переполненными тележками. У всех истерика. Крики. Вопли. Толкаются. Многие в масках», - пишет он.

Роскомнадзор обязан наказать либеральные СМИ за фейковые публикации о коронавирусе

На днях на сайте данного СМИ появился текст о том, что 69-летняя женщина скончалась от коронавируса.

Роскомнадзор обязан наказать либеральные СМИ за фейковые публикации о коронавирусе

Якобы женщина заразилась инфекцией от дочери. На самом же деле департамент здравоохранения Москвы сообщил о том, что у пациентки была паллиативная стадия онкологического заболевания. К тому же прижизненный анализ у умершей на коронавирусную инфекцию был отрицательным. Вот такое вранье в квадрате от «Эха Москвы».

Вот так ради хайпа антироссийские СМИ идут на ложь и провокации. Роскомнадзор просто обязан разобраться с подобными публикациями и предъявить СМИ претензии в рамках законодательства.

Картина дня

наверх