Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    десятилетия потребовалось властям услышать трудящиеся массы, что основными (не только) предприятиями должны заведоват...Путин нашел замен...
  • Тихий Павел Иванович
    Да найти замену чубасу дело плевка, любого грамотного человека ставь и все будет топ. К чубасу надо применять другой ...Путин нашел замен...
  • Van Van
    Ну уж сторожам точно же не хватило? и продавцов он не вспомнил, да и Вы тоже, кстати! И уверяю Вас смешного ничего в ..."Сорос - это прес...

Порошенко обвиняет Зеленского в государственной измене

Петр Порошенко превратился в украинского оппозиционера. Его партия организовывает акцию протеста, которая должна пройти неподалеку от офиса украинского президента. По сообщениям сайта «СТРАНА», активисты обвиняют президента страны в государственной измене. Дело в том, что Владимир Зеленский наконец-то объявил перемирие в Донбассе.

Порошенко обвиняет Зеленского в государственной измене

Напомню, недавно Зеленский попросил расшифровать ему суть Минских соглашений. Спустя пять лет украинцам все-таки стало интересно, что написано в документе. Оказалось, что соглашения не так уж и плохи. Эксперты уверены, что такое поведение Зеленского связано с предстоящими выборами.

Но, вернемся к Порошенко. Партия бывшего президента под названием «Европейская солидарность» разослала по различным СМИ анонс о проведении акции протеста.

«Человек по фамилии Зеленский запретил украинской армии защищать Украину. Кажется, здесь есть государственная измена. Кажется, человек, являющийся президентом Украины, стал слугой России и заставляет украинское войско капитулировать перед русским агрессором. Неужели все жертвы и усилия российско-украинской войны за шесть лет были напрасными? Украинская армия атакована с тыла. Её атаковал человек по фамилии Зеленский», — говорится в рассылке.

Шизофрения Порошенко, судя по всему, обострилась еще больше, раз политик видит то, чего не в реальности. Так или иначе, украинцы были правы, когда послали Порошенко с его конфетами куда подальше. Разрушил страну, погубил мирных граждан, а теперь пытается хоть как-то отмыть свои грехи. Но отмыть грехи Порошенко не сможет.

Эта милая малышка могла бы этой осенью пойти в первый класс, но ее убила Украина.

Порошенко обвиняет Зеленского в государственной измене

Напомню, ровно шесть лет назад произошла ужасная трагедия получившая название «кровавое воскресенье». Тогда вооруженные формирования Украины подвергли Горловку варварскому обстрелу. В числе погибших была и эта малышка….

 

Картина дня

наверх