Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Крымский мост положит конец украинской государственности

Крымский мост положит конец украинской государственности

Одержимость киевских высокопоставленных «патриотов» Крымским мостом рано или поздно приведёт к тому, что Украине, как независимому государству придёт конец. Угрожая Крыму и самой переправе, Украина подписывает себе смертный приговор. Если Киев додумается хоть раз всерьёз покуситься на целостность моста и безопасность крымчан, режиму майданных реформаторов настанет крышка. Москва не будет церемониться в случае даже намёка на серьёзную угрозу со стороны украинских военных.

С таким заявлением перед журналистами выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя недавние угрозы разбомбить Крымский мост, озвученные главой СНБО Украины Александром Турчиновым. Депутат Госдумы отметил, что в украинском политикуме хватает сумасшедших, смеющих угрожать России. Многие из них занимают ответственные посты. И такие, как Турчинов, действительно могут попытаться осуществить свои угрозы. У этих ума хватит. Но если подобное произойдёт, Украина тут же прекратит своё существование как независимое государство. Ударив по Крымскому мосту, Киев нанесёт смертельный удар и своей       государственности. Москва не потерпит действительно враждебных действий в свой адрес и пресечёт их всеми доступными методами.

Украина эти методы, естественно, не переживёт.

Ранее секретарь СНБО Турчинов в беседе с журналистами принялся рекламировать достижения отечественного военно-промышленного комплекса. Остановился он на крылатых ракетах «Нептун», которые якобы могут не только уничтожить любое судно ВМФ РФ, но и точным попаданием снести Крымский мост. Россия, по словам Турчинова, должна всегда помнить об этой угрозе и вести себя по отношению к Украине предельно вежливо и аккуратно.

Угроза «Кровавого пастора» была глупой и предельно краткой. Так же кратко ему ответил и Жириновский. Только вот его слова в любой момент могут претвориться в конкретные действия в отличие от пустых бредней. Крымский мост действительно в два счёта может поставить крест на украинской государственности, которой и так-то на Украине почти не осталось

Картина дня

наверх