Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 15:47
    Это не байка. И насчет вина тоже.«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 15:12
    "Королева Елизавета Вторая курила Приму с фильтром, которую ей поставляли из Союза". Вы это серьёзно?))) Это старая с...«Русский культурн...

В Сети появилось видео перехвата американского RC-135 российскими истребителями Су-35с и МиГ-31БМ

В Сети появилась видеозапись перехвата самолета-разведчика США российскими истребителями.

Как оказалось, видеозапись перехвата американского RC-135 российскими истребителями Су-35с и МиГ-31БМ над Японским морем, опубликовало Министерство обороны.

В Сети появилось видео перехвата американского RC-135 российскими истребителями Су-35с и МиГ-31БМ

https://russian.rt.com/russia/news/763421-istrebiteli-samolyot-yaponskoe-more

В Минобороны рассказали о том, что сегодня над нейтральными водами Японского моря была обнаружена цель, направляющаяся к границам России. Для того чтобы совершить перехват к действиям преступили дежурные истребители из состава по ПВО сил Восточного военного округа.

Российские истребители сопроводили RC-135, который пролетал над нейтральными водами Японского моря, неподалеку от российских границ. Они находились на безопасном расстоянии, а как только RC-135 удалился от наших границ, истребители вернулись обратно.

Напомним, несколькими неделями ранее российские истребители уже поднимались для перехвата американского самолета-разведчика, пролетавшего над Японским морем.

Тогда над нейтральными водами были обнаружены патрульный самолет P-8A «Посейдон» ВМС США и стратегический самолет-разведчик RC-135 ВВС США. Для того чтобы перехватить цель в действие были приведены истребители Су-27.

Никаких нарушений наших границ допущено не было.

Стоит напомнить о том, что ВКС РФ выполняет полеты с соблюдением международных правил использования воздушного пространства над нейтральными водами.

Картина дня

наверх