Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Асад объявил о возобновлении военной операции в провинциях Идлиб и Алеппо

Президент Сирии Башар Асад намерен приложить максимум усилий, чтобы провинции Алеппо и Идлиб были освобождены от террористов.

Асад объявил о возобновлении военной операции в провинциях Идлиб и Алеппо

В скором времени сирийцы возобновит военную операцию по освобождению захваченных районов. За последнее время армия САР добились высоких результатов, солдаты провели успешное наступление на севере страны.

Не так давно между сирийцами и боевиками был заключен договор о прекращении огня, который последние не захотели соблюдать. Артиллерийские и ракетные удары со стороны террористов продолжились. Чтобы обезопасить мирных жителей, солдаты САР возобновили военную операцию «Заря в Идлибе». Наступление началось сразу по нескольким фронтам.

Цель операции – ликвидация террористов в Идлибе и освобождение захваченных территорий. Уже удалось освободить Серакиб. Теперь по плану деблокада автострады Хама-Алеппо.

Накануне был возобновлен гуманитарный коридор в районе Маджириса. Мирные граждане будут выведены из оккупированных боевиками районов. Такой же коридор создадут и у города Мизнас в Алеппо.

Постепенно город Алеппо возвращается к мирной жизни. В скором времени возобновит свою работу аэропорт. Буду налажены регулярные рейсы в Дамаск и Каир. Начнется восстановление культурных объектов.

Полное освобождение Алеппо предоставит возможность сирийскому правительству восстановить культурное наследие старейшего города.

 

Картина дня

наверх