Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Газовые аферисты: власти Украины жестко обманули жителей страны

Газовые аферисты: власти Украины жестко обманули жителей страны

Как это ни странно, но текущий год начался для жителей Украины с радостного события. Дело в том, что суммы в платежных квитанциях за газ оказались немного ниже, чем обычно. Разумеется, власти страны тут же поспешили приписать себе этот успех. Однако, как выяснилось, заслуги украинских чиновников в снижении газовых тарифов нет.

Раскрыть глаза и увидеть обман заставил бывший депутат Верховной рады Олег Ляшко. По его словам, уменьшение цены за газ на Украине вызвано уменьшением стоимости энергоносителя в Европе.

«Сегодня мы платим немного меньшую цену на газ. В этом нет никакой заслуги власти. Когда премьер, когда правительство, когда они все рассказывают, какие они хорошие, потому что снизили цену на газ, это обман людей. Цена в платежках немного снизилась по одной причине: потому что упала цена в Европе», - заявил он.

Политик также отметил, что если на европейских биржах будет наблюдаться обратная ситуация, и цены на газ поползут вверх, то и украинцам придется платить повышенные тарифы на коммунальные услуги.

Что же, любопытно будет послушать, что тогда скажут украинские чиновники. Хотя, как кажется, за последнее время они оправдываться научились так же мастерски, как и незаслуженно приписывать себе различные успехи и заслуги.

Картина дня

наверх