Свежие комментарии

  • Владимир Терентьев
    Молодые семьи в ипотеке и кредитах. Больше двух детей иметь не хотят - трудно. Нужны дополнительные меры поддержки - ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Александр Шилов
    Еще одна статейка в стиле таблетки успокоительного, полное говно. То что богатые будут платить на два процента больше...Нефтяников и люби...
  • Valeriy Shershkov
    на большее сил нехватило ...слабое начало ..Нефтяников и люби...

«Подавляющая сила. Доминирование» - Трамп жестко разжигает протесты в США

США продолжают сотрясать протесты и жесткие акции протеста. За несколько недель в лучшую сторону в стране ничего не изменилось. С каждым днем становится только хуже.

Американские полицейские продолжают убивать людей, а президент хвалится этим. сша, протесты, трамп


Трамп заявляет о том, что США не ввяжутся больше в «чужие войны», хотя американский военный контингент и наемники продолжают громить Ближний Восток и Африку, незаконно выкачивая ресурсы многих стран.

Помимо этого, Дональд хвалится тем, как отлично работает Национальная гвардия и полиция, заявляя в Твиттере, что силовики проделали хорошую работу.

«В Вашингтоне не было проблем прошлой ночью. Много арестов. Все проделали шикарную работу. Подавляющая сила. Доминирование. Миннеаполис тоже был великолепен (спасибо президенту Трампу!)», - пишет он в своем Твиттере, усугубляя и без того нестабильную ситуацию в стране.

Не забывает президент и о своих политических интересах. Так, он раскритиковал губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, написав, что этот город «проиграл бандитам», так как губернатор «отказывается ввести Национальную гвардию для доминирования».

Поэтому, по словам Трампа, «Нью-Йорк был разорван на куски».

Впрочем, это уже чисто политические игры. Трамп ненавидит Куомо, и это взаимно. Политиканы грызутся довольно давно. Ранее Куомо заявлял, что Дональд – не король, и абсолютной властью не обладает.



Трамп в свою очередь критиковал губернатора за ситуацию с коронавирусом в Нью-Йорке. Свою роль играет и Крис Куомо – брат Эндрю, работающий на CNN, где, как известно, регулярно унижают и критикуют Трампа. Не стоит забывать и о том, что Эндрю Куомо – представитель Демократической партии, которая помимо прочего контролирует и CNN.

Американские полицейские продолжают убивать людей, а президент хвалится этим. сша, протесты, трамп


Впрочем, то, что движение Black Lives Matter приобрело политический оттенок, стало ясно давно. Скоро в США пройдут президентские выборы, и некоторые американские элиты хотят сместить Трампа.

Поэтому скандал по поводу унижения черных, хаос и беспорядки – то, что надо для уничтожения действующего президента. Да что там, своими заявлениями Трамп сам подливает огонь в барбекю, где его жарят со всех сторон.

Очередная волна протестов произошла в Атланте, где полицейский убил 27-летнего Рейшард Брукс, которого теперь считают вторым Джорджем Флойдом.

Примечательно, что парень во многом нарвался сам, который украл электрошокер у полицейского и попытался сбежать, когда его хотели проверить на алкоголь. Но и в этот раз полисмен не просто ранил нарушителя, а убил его.

Понятно, что беспорядки перешли в мародерство и стадный хаос, но дыма без огня не бывает. А вопрос отношения к афроамериканцам остро стоит уже многие десятилетия. Да что там, столетия. Но вместо этого полицейские продолжают убивать людей, а президент хвалится этим.

Картина дня

наверх