Свежие комментарии

  • Владлен21 января, 21:53
    А если не реагируют. То получается , что дело не чисто!!!В Кремле прокомме...
  • Владлен21 января, 21:46
    А что, Вам совсем не интересно ,куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • Владлен21 января, 21:43
    Ирена! Вы как всегда манипулируете. НС говорит об уголовной. А Вы о какой???В Кремле прокомме...

Поляки все жестче отжимают Западную Украину

Поляки все жестче отжимают Западную Украину

Полякам, прикидывающимся друзьями Украины, очень выгоден кризис в стране. Чем хуже дела в Незалежной, тем для них лучше.

Дело в том, что они давно положили глаз на Западную Украину и готовят почву для того, чтобы ее отжать и присвоить себе. По мнению социолога Евгения Копатько, поляки развернули активную деятельность по колонизации запада Незалежной в регилиозном, социальном, культурном и экономическом смыслах. Они делают все, чтобы поменять менталитет людей и сделать так, чтобы им перестало быть близким и родным абсолютно все, что имеет отношение к Украине.

Население Польши – 38 миллионов человек. Только по официальным данным там работают 2 миллиона украинцев, но на самом деле там много нелегалов, так что цифра намного больше. Помимо этого, большое количество украинских выпускников поступают учиться в польские вузы. Очевидно, что они связывают свое будущее с Польшей, где намереваются жить и работать.

Польша ждет удобный момент, когда на Украине все станет совсем плохо, и тогда она заберет Львов, Ивано-Франковск и другие территории, предварительно сделав все возможное, чтобы живущие там люди были этому только рады.

Картина дня

наверх