Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Поляки все жестче отжимают Западную Украину

Поляки все жестче отжимают Западную Украину

Полякам, прикидывающимся друзьями Украины, очень выгоден кризис в стране. Чем хуже дела в Незалежной, тем для них лучше.

Дело в том, что они давно положили глаз на Западную Украину и готовят почву для того, чтобы ее отжать и присвоить себе. По мнению социолога Евгения Копатько, поляки развернули активную деятельность по колонизации запада Незалежной в регилиозном, социальном, культурном и экономическом смыслах. Они делают все, чтобы поменять менталитет людей и сделать так, чтобы им перестало быть близким и родным абсолютно все, что имеет отношение к Украине.

Население Польши – 38 миллионов человек. Только по официальным данным там работают 2 миллиона украинцев, но на самом деле там много нелегалов, так что цифра намного больше. Помимо этого, большое количество украинских выпускников поступают учиться в польские вузы. Очевидно, что они связывают свое будущее с Польшей, где намереваются жить и работать.

Польша ждет удобный момент, когда на Украине все станет совсем плохо, и тогда она заберет Львов, Ивано-Франковск и другие территории, предварительно сделав все возможное, чтобы живущие там люди были этому только рады.

Картина дня

наверх