Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Украина отказывается передавать записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга»

Украина отказывается передавать записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга»

В среду 23 июля стало известно, что Украина отказывается передавать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сих пор находятся в СБУ, передает телеканал "Россия 24".

По одной из версий, записи изучают срочно прибывшие в Киев американские специалисты.

Служба безопасности Украины изъяла записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем потерпевшего крушение «Боинга-777» малайзийских авиалиний. Однако международным экспертам – а расследование обстоятельств трагедии взяла на себя Голландия – до сих пор не передала.

Источники РИА Новости, близкие к руководству Украины, уверены – записи сейчас изучают американские военные специалисты, которые прибыли в незалежную. В США сейчас понимают, что как только вещдоки будут переданы международной комиссии, звездно-полосатые эксперты не смогут получить доступ к ним.

По этому поводу в российском МИДе заявили, что силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность. Причем как с носителями информации диспетчерских служб Украины, так и с их сотрудниками. Все происходящее как-то не укладывается в понятие "объективного и беспристрастного расследования". На Смоленской площади также напомнили, что происходит подобное не впервые: до сих пор нет итогов обещанного расследования стрельбы по людям на майдане и расследования трагедии в Одессе, когда сожгли десятки людей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384&cid=9

http://bloknot.ru/chp/ukraina-otkazy-vaetsya-peredavat-zapis...

 

Картина дня

наверх