Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Пусть начнет с малосольных! Посмотрим, как у него марксизм забродит.Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    Володя! Ты уточни, с КАКИМИ огурцами! Со свежими - ни хера не случится, если и ведро молока схлебать! А вот солененьк...Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    барюсег! Ты б на самом деле пытался бы думать иной раз, а не чавкать спермоприемником и не лабать по клаве пальчиками...Россия - арктичес...

Алексей Пиманов: граждане, жившие в СССР, любят Крым на генетическом уровне

Алексей Пиманов: граждане, жившие в СССР, любят Крым на генетическом уровне

Известному российскому журналисту и телеведущему Алексею Пиманову, по его признанию, было больно смотреть на то, во что превратился Крым за 20 лет, в течение которых он находился в составе Украины. Нищета, разруха, разорение, отсутствие перспектив — разве это тот Крым, который люди среднего и старшего возраста помнили с детства?

Теперь Пиманов за Крым спокоен – жители полуострова сделали правильный выбор. Крым стал развиваться, расцветать. За несколько лет в составе РФ для полуострова сделано больше, чем за десятилетия в составе Украины, сообщает ежедневный информационный портал «Объектив». Уже сейчас понятно, что Крым станет одним из лучших курортов мира. 

Пиманов отметил, что Крым любят все – и россияне, и граждане СНГ. Эта любовь со времен СССР, она  — на генетическом уровне. Политический кризис, связанный с Крымом, скоро закончится. Украинцы поймут, что в составе РФ полуострову лучше. Будут точно так же, как раньше, приезжать туда на отдых. Курорты уже стали более качественными, и это только начало! Так что украинцам понравится отдыхать в российском Крыму. К тому же даже сейчас в Украине все понимают, что в составе Незалежной у полуострова не было никаких перспектив – Крым продолжил бы нищать, ветшать и деградировать, ведь денег в стране на его развитие как не было, так и нет.

Пиманов отметил, что ему приятно смотреть на то, как крымчане радуются происходящим переменам. Это искреннее счастье, честные эмоции. Видно, что теперь им жизнь в радость, они получают колоссальное удовольствие от всего случившегося. Они могут собой гордиться: проявили мужество, приняли волевое решение – проголосовали за возвращение в состав РФ. Их поступок оставил заметный след в истории.

Картина дня

наверх