Свежие комментарии

  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи! — Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну...На Западе признал...
  • Катерина
    Фото - грубый фотошоп. А Навальный - провокатор.Дело Навального п...

Это победа над миром: Россия стала сельскохозяйственной державой

Это победа над миром: Россия стала сельскохозяйственной державой

Британское издание Economist рассказало историю братьев Юрия и Александра Перетятько. Именно после этого они назвали Россию сельскохозяйственной державой.

Братья открыли свою ферму в начале 90-х годов прошлого столетия, и в наши дни они являются настоящим олицетворением оптимизма в сельском хозяйстве страны. Производство зерна, которым они занимаются, выросло на 20% за последние пять лет. Неудивительно, но это как раз совпало с моментом введения продуктового эмбарго. Благодаря решению правительства, российские фермеры получили возможность развиваться и дали стране мощный толчок для развития с/х.

В настоящее время доходы от экспорта сельскохозяйственной продукции превышают прибыль отраслей, которые пользуются спросом. Например, это даже касается сферы продажи вооружения. По словам Александра Ткачева, бывшего министра сельского хозяйства, зерно стало второй нефтью.

Британские экономисты, кстати, соглашаются с российской точкой зрения. Финансовый кризис 2014 года, запрет на импорт с/х продукции из стран ЕС стали дополнительным стимулом для развития. А вот таких Перетятько по стране очень много. И они действительно сделали сельское хозяйство России сильнее.

Картина дня

наверх