Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Зеленский взорвался прямо на линейке у сына (ФОТО)

Поведение Владимира Зеленского сравнили с истериками экс-президента Петра Порошенко.

Зеленский взорвался прямо на линейке у сына (ФОТО)

2 сентября для многих школьников прозвенел «первый звонок» - сын президента Украины Владимира Зеленского не стал исключением. На торжественном мероприятии присутствовали оба родителя, которым очень не понравилось поведение одного журналиста.

Кирилл Зеленский пошел в одну из частных школ в Киеве, где учится его старшая сестра. Появление отца–президента на школьной линейке сильно ошарашило публику, поэтому семейство не смогло избежать внимания со стороны прессы. Донимать известную чету пытались не только журналисты, но и родители, пытавшиеся снять Зеленских на камеру телефона.

Зеленский взорвался прямо на линейке у сына (ФОТО)

Одно из таких видео разошлось в интернете – там первая леди Украины закрывает камеру рукой и просит остановить съемку, потому что не хочет, чтобы снимали ее сына. Оператор же парирует, мол, я ловил кадр с Владимиром Зеленским, а не с вашим первоклассником. Когда же к оператору подошел сам президент, то он накричал на незнакомого мужчину – «Зачем вы снимаете моего сына?».

Выходку Зеленского сравнили с поведением Порошенко перед прессой – вечно истерит и просить не снимать. Оператору пришлось извиниться перед президентом и остановить съемку.

Хотя ситуация была некритической, ведь Зеленский – человек публичный, президент, в конце концов, и, разумеется, любое его появление среди обычных людей сопровождается камерами и журналистами. Вся его семья – объект внимания, а он истерит. Зато жена постит в Инстаграме трогательные посты про своих детей.

Зеленский взорвался прямо на линейке у сына (ФОТО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх