Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

«Кровавую империю» Ходорковского покажут на НТВ

Беглый российский олигарх Михаил Ходорковский заработал свое состояние в лихие 90-е и сделал это не просто незаконно, а с изощренной жестокостью, физически устраняя на своем пути всех, кто мог бы даже теоретически помешать ему.

«Кровавую империю» Ходорковского покажут на НТВ

Телеканал НТВ снял фильм о том, как Михаил Ходорковский выстраивал свою «Кровавую империю». Безусловно, интересующемуся человеку многое уже известно, но создатели фильма рассказали и о многих тайных делах олигарха и его подельников.

Эксперты считают, что преступления против России Ходорковский продолжает совершать и сейчас, из Великобритании.

Одним из самых циничных и жестоких преступлений, совершенных преступной группировкой олигарха является убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Ходорковский его заказал, потому что мэр делал все, чтобы защитить интересы тружеников-нефтяников и заставлял платить налоги компанию «ЮКОС». К слову, менеджмент компании платил работникам очень низкую заработную плату, а на все их возмущения отвечал тем, что их просто уволят, а на их место привезут китайцев, труд которых обойдется компании еще дешевле. В результате Петухова убили в день рождения Ходорковского.

Кровавый олигарх организовал еще несколько покушений. В частности, на бизнесмена Евгения Рыбина, управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез м.

б.х». Несколько человек остались инвалидами, один погиб, а бизнесмен чудом выжил и впоследствии рассказал, почему его пытались убрать.

Не менее циничная история произошла с банком Ходорковского. Подручные олигарха нашли помещение под офис финансовой организации в жилом доме и принялись расселять жильцов. Многие не хотели покидать свои квартиры, и их насильно оттуда выселяли. Несколько семей просто исчезли, и до сих пор их никто не нашел. Народная артистка Светлана Врагова рассказала, что чудом выжила, а ее квартиру и всю мебель просто уничтожили.

Трагически погибли и другие люди, связанные с Ходорковским, причем погибли даже не в России, а в Лондоне. Кто-то упал с крыши отеля, кто-то попал под поезд лондонского метро, кто-то был найден задушенным в собственной квартире.

Михаила Ходорковского посадили в тюрьму за хищения и неуплату налогов. Он провел в заключении 10 лет и был освобожден, написав прошение о помиловании. Он заявлял, что у него больная мать, которой нужен уход. Но, выйдя на волю, олигарх сразу же улетел в Берлин и за рубежом организовал информационную сеть по очернению России. Он подкупает журналистов и заказывает лживые статьи, пытаясь отомстить стране, которую грабил много лет.

Картина дня

наверх