Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Вы нарост на теле моей Родины трепливый и мерзкий , ни к чему не обязывающий, без рода и племёни, у вас сук нет де...Чубайс отреагиров...
  • Александр
    Вот только за народ не надо вещать.Только за себя.Чубайс отреагиров...
  • Александр Климчук
    Да уж,неприятно , что переписанное и взятое от куда то, выставляется в интернет неизвестно кем , в данном случае чело...Чубайс отреагиров...

В МИД РФ жестко прокомментировали отставку Болтона

В МИД РФ жестко прокомментировали отставку Болтона

Вчера Дональд Трамп шокировал общественность новостью об отставке помощника президента США Джона Болтона. В российском МИДе не надеются на улучшение отношений со Штатами в связи с этой новостью. По слова заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова, Россия не ждет никаких глобальных изменений в связи с перестановками в администрации США.

«Мы многократно наблюдали в прошлом, что те или иные перестановки в составе администрации совершенно не ведут ни к улучшению отношений, ни к их нормализации — вопреки заявлениям, которые делают высокопоставленные представители той же самой администрации», — заявил чиновник.

По его мнению, чтобы говорить о каких-сдвигах в отношениях, нужно время. Кроме того Рябков добавил, что судить надо по делам, а не по заявлениям и намерениям.

Ранее российские политологи выдвигали мнение о причине отставки Болтона. Кроме его конфликта с Трампом речь идет о скорой предвыборной кампании американского лидера, в которой он позиционирует себя как миротворца, что идет в разрез с жестким и ультимативным Болтоном, на совести которого вторжение американцев в Ирак и Ливию.

Картина дня

наверх