Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Лариса Скорик объяснила, почему украинцам нельзя отказываться от 9 мая

Лариса Скорик объяснила, почему украинцам нельзя отказываться от 9 мая

Тот, кто отказывается от 9 мая, или слабый на голову, или не имеет совести. Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту интернет-издания Новости Украины - From-UA рассказала общественный деятель Лариса Скорик.

По мнению собеседницы издания, история Украины неотделима от 9 мая: «Тот, кто ее отнимает, то или слабый на голову, или не имеет просто совести, потому что это просто дико. И 7, и 8, и 9 - это все были три дня постепенной капитуляции Германии. Все окончательно произошло, когда Рейхстаг был взят и канцелярия Гитлера перестала существовать ».

«Я еще раз повторяю, что только люди, слабые на голову, или с отсутствием совести могут отказываться от этой даты для такой огромной территории, унесшей такие страшные потери, которая прошла через такие страшные испытания в 20 веке вообще, а также в той действительно отечественной войне », - добавляет Лариса Скорик.



Источник: https://from-ua.com/news/443805-larisa-skorik-poyasnila-chom...


Картина дня

наверх