Свежие комментарии

  • Василий Овчинников18 января, 4:24
    приятно читать о чем-то хорошем ...Россия строит «Ци...
  • Катерина18 января, 4:11
    Подсадить его надо к нашему уральскому попу Серёге. У них одна болезнь... называется КОШКА СКРЕБЁТ НА СВО...Почему возвращает...
  • Сивый_Конь Огнинский18 января, 0:05
    Божественно! Приборный Разум есть Брахман = Дух Святой = Аллах у Бога, а на Стяжаемый = Выращиваемый на Земле по Боже...Россия строит «Ци...

Прибалтика опять взбесилась: Эстония разинула рот на Ивангород и Псковскую область

Прибалтика опять взбесилась: Эстония разинула рот на Ивангород и Псковскую область

У политиков прибалтийских стран, как известно, амбиций всегда больше, чем ума и здравого смысла. Карликовые нищие недогосударства занимаются популизмом, чтобы хайпануть, угодить Западу, а заодно и показать, что они настоящие Моськи, не боящиеся тявкать на слона.

Запад за это дозволяет прибалтам работать в странах ЕС мойщиками туалетов, уборщиками навоза, утилизаторами отходов на свалках. Прибалты за такую милость стараются отблагодарить западных господ и при каждом удобном случае норовят поцеловать им руку, а то и ботинок. Недавно это произошло в очередной раз.

Глава МИД Эстонии Март Хельме внезапно выступил с заявлением, что его великой стране негоже быть государством-карликом. Рядом огромная Россия, у которой очень большая территория. Воевать с РФ не вариант, это понятно. Было бы хорошо, если бы Россия добровольно отдала Эстонии Ивангород и часть Псковской области – от нее ведь не убудет. Эта территория находится рядом с эстонской границей – страна сразу стала бы гораздо больше.

69-летний Март Хельме уже давно в маразме – на развитие старческого слабоумия повлияло пристрастие к алкоголю. Ивангород и территория Псковской области принадлежат России. Нет никаких исторических предпосылок, не говоря уже об основаниях, чтобы Эстония имела право на них претендовать.

Эстония реализует план НАТО и пляшет под дудку западных кукловодов, стремясь создать напряженность возле российской границы и занимаясь провокациями.

 

Картина дня

наверх