Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 18:06
    Адвокат Станислав Маркелов: Помните, как сдали чеченам Буданова? Зря он влез в это дело - Вредно для здоровья! Адвока...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova4 марта, 20:55
    Почему - злодей? Должность обязывает! :-) И у него хорошие советчики: Лучший вариант трудно придумать!Возвращение рыцаря
  • Виталий Литвинов4 марта, 19:16
    Ну да, давно известно, что Путин злодей. По утрам ему на завтрак подают зажаренного младенца фаршированного яблоками,...Возвращение рыцаря

Ростсельмаш повышает зарплаты на 10-20%

Ростсельмаш повышает зарплаты на 10-20%
Уже в феврале сотрудники завода Ростсельмаш получат зарплату на 10-20% больше обычного, сообщили в пресс-службе компании.

В деньгах это составит около шести тысяч рублей, конкретная сумма будет зависеть от специальности и квалификации.

Всего увеличение зарплаты ждет 2,7 тысячи сотрудников завода, это инженеры по качеству и рабочие 19 специальностей: слесари-ремонтники, электросварщики, слесари механосборочных работ, операторы станков. Также увеличение зарплаты коснется и рабочих вспомогательных служб.

Кроме того, зарплату повысят и около тысячи сотрудникам дочерних предприятий компании.

По итогам 11 месяцев 2020 года средняя зарплата по основным профессиям на Ростсельмаш составила 44 472 рубля, а по вспомогательным направлениям 38 985 рублей, что выше, чем в среднем по Ростовской области. По последним данным, средняя зарплата в регионе составляет 33 156 рублей.

Завод видит одной из главных задач обеспечение своих сотрудников конкурентной зарплатой, что, в свою очередь, помогает сформировать стабильный и высокопрофессиональный коллектив.

«Помимо заработных плат мы делаем упор на профессиональное развитие сотрудников, а также на предоставление им широкого пакета социальных и материальных программ, которыми они могут воспользоваться вне стен компании: от отдыха и скидок на обслуживание личных машин до льготной ипотеки», — рассказал директор по персоналу Ростсельмаш Денис Радионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх