Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Трамп дал понять, что планирует войну с Ираном

Американский президент Дональд Трамп заявил, что сделает все для того, чтобы не допустить появления ядерного оружия в Иране.

Трамп дал понять, что планирует войну с Ираном

Он дал большое интервью телеканалу FoxNews, в котором сообщил, что не хочет войны, но ситуации бывают разными, намекая на любые действия, способные остановить развитие Ираном ядерной программы.

Дональд Трамп рассказал, что Вашингтон будет угрожать Тегерану исключительно экономическими санкциями и торговой войной. Однако его слова расходятся с делом.

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон 5 мая сообщил о направлении в Иран ударной группы ВМС США во главе с авианосцем Abraham Lincoln, а также несколько бомбардировщиков Центрального командования ВС США.

Чуть позже стало известно, что к этому арсеналу присоединятся батарея зенитных ракетных комплексов Patriot и военно-транспортный корабль USS Arlington.

Получается, что все заявления Трампа – пустая ложь. Американцы действительно готовы пойти на все, чтобы не допустить появления ядерного оружия в Иране. Но вот для безопасности планеты Соединенные Штаты должны первыми отказаться от ЯО.

Картина дня

наверх