Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

Моська лает на слона: Пентагон пугает Россию «ракетным ливнем»

Моська лает на слона: Пентагон пугает Россию «ракетным ливнем»

Пентагон не может успокоиться и продолжает заниматься откровенным пиаром своих провокационных подходов бомбардировщиков B-1B Lancer  к берегам полуострова Крым. Американские военные утверждали, что тогда они отрабатывали удар по силам Черноморского флота РФ при помощи противокорабельных ракет дальнего действия.  Теперь же американское военное командование и вовсе заявило, что Штаты готовы обрушить «ливень»  из ракет на своих противников.

Автор материала, вышедшего на страницах западного издания The National Interest, Джеймс Холмс отметил, что военное командование США в Европе дало высокую оценку провокациям с о стратегическими бомбардировщиками. После их проведения высшие американские военные чины сделали весьма громкое заявление о готовности устроить своим противникам «ракетный ливень», Он считают, что таким образом повлияют на решения политических деятелей «от Москвы до Пекина и Тегерана».

Необходимо подчеркнуть, что Черноморский флот РФ обладает мощным арсеналом. Кроме того российские морские и воздушные силы представляют серьезную угрозу для кораблей и самолетов НАТО. Так что можно сделать вывод, что американцы вновь раскидываются бахвальными  ничем необоснованными заявлениями.

Картина дня

наверх