Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

Вся правда о жизни Украины после введения военного положения

Вся правда о жизни Украины после введения военного положения

После инцидента в Керченском проливе президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение сроком на 60 суток. Жители Киева рассказали, как теперь проходят их будни, и почемунаселение фактически является зазомбированным.

Евгению 25 лет, он – простой рабочий, причем, трудится в двух местах, потому что надо как-то себя обеспечивать. Работа, причем, непыльная. Сутки через трое – охранник, а потом грузчик. Юноша рассказал, что четыре года назад он участвовал в революции гидности, был на Майдане, но уже к окончанию протестной волны понял, что не все чисто в этой заварушке.

Оказывается, чай на Майдане был с начинкой. Ну, вы поняли с какой. С которой все видится в ярких красках. Но Евгению повезло, человек, которого он встретил на Майдане, открыл ему глаза на истинное нутро этого мероприятия. По словам этого неизвестного, революция была организована бандитами, которые хотели пробраться к власти. Мы-то и сейчас, и тогда это понимали, а вот украинцы нет. Поэтому сейчас кто-то из общества зазомбирован – до сих пор верит в светлое европейское будущее.

Так как же проходят будни после введения военного положения? Атмосфера в Киеве стала напряженной. Многих эти нововведения просто подкосили.

Правительству удалось внушить жителям, что Москва якобы может напасть на Киев. И люди поделились на два лагеря – те, кто молчат и те, кто недовольны.

Картина дня

наверх