Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Просто когда служил Владлен об оптоволокне догадывались узкий круг специалистов. А еще он не слышал о таком понятии к...Россия начала стр...
  • Александр
    Полагаю,что я бывал в гораздо бльших местах ,чем вы.Ина побережье СЛО в том числе.А ещё на Тихом океане,Балтике,Чёрно...Россия начала стр...
  • Vladimir Kharchenko
    Запорожская Сечь со времен нашествия монголо-татар на Киевскую Русь в 12 веке всегда была Русской и Православной. "Ук...В Киеве объявили ...

«Не виноватая я — он сам пришел!»: сексуальные домогательства главреда Венедиктова стали достоянием общественности

Страну заполонили «старики-разбойники»: сначала «яблочник» Вишневский был замешан в сексуальных домогательствах, теперь настала очередь главреда «Эха Москвы» Венедиктова.
«Не виноватая я — он сам пришел!»: сексуальные домогательства главреда Венедиктова стали достоянием общественности

Его сексуальные похождения со школьницами и секретаршами стали достоянием общественности. Одна за другой бывшие жертвы старого пердуна принимаются откровенничать с изданиями и разоблачать Венедиктова.

Первой об этом открыто заявила бывшая пресс-секретарша Навального Анна Ведута. Что не поделили между собой оппозиционеры, черт знает?! Но Ведута решилась рассказать то, что терзало ее эти годы. Она поведала Би-би-си в домогательствах главреда «Эха» семилетней давности: «…начал трогать за колени, поднимаясь выше». По словам Анны, тогда ему не удалось ее соблазнить.

Похожий случай произошел с одной общественной деятельницей, которая захотела остаться анонимной. Тот же путь: сначала коленки, потом выше…

А о его особенных отношениях с журналисткой Лесей Рябцевой все знали. Хоть она и отрицает интимную связь с бывшим начальником, её стремительная карьера говорит об обратном. Недоучка журфака под покровительством Венедиктова быстро пошла по карьерной лестнице: помощница, затем заместитель главреда, продюсер, руководитель спецпроектов.

Частые совместные командировки, арендованная на деньги главреда квартира на Новом Арбате… 

Это лишь малая часть его сексуальных похождений уже в солидном возрасте. Но если отмотать ленту назад, то можно наткнуться на интервью изданию «MAXIM», где Венедиктов вспоминает свои юные годы.

«Не виноватая я — он сам пришел!»: сексуальные домогательства главреда Венедиктова стали достоянием общественности

Он признался, что в бытность учителем в школе имел интимную близость со своими ученицами.

https://tlgg.ru/big_brother_oren/1246

Картина дня

наверх