Свежие комментарии

  • Катерина
    Собчак не шлюха. И Грудинин, по нонешним меркам, не вор... Да и ВЫБОРА не было. Были перевыборы В.В.Путина.Россия - арктичес...
  • LEG
    Класс !!! :-))) Дипломатично и понятно !!!«Как бы не просту...
  • Леонид Кауров
    Что еще кроме вранья и шуток из серии "афоризмы сторонников АУЕ", он мог родить?«Как бы не просту...

Иностранцы ошарашены тем, что именно Россия стала первой в мире страной в чьей армии есть боевые лазеры

Иностранцы ошарашены тем, что именно Россия стала первой в мире страной в чьей армии есть боевые лазеры

Как известно, на сегодняшний день Россия стала первой (и пока единственной в мире) страной, в армии которой появились полноценные боевые лазеры. Этот факт, чрезвычайно ошарашил иностранных зрителей российского новостного канала, впервые узнавших эту новость именно от него…

Перевод комментариев:

- «А между тем в США, мы имеем красивые картинки того, как нечто похожее на лазер стоит на одиноком линкоре и за один залп съедает весь его энергозапас. Хоте нет, есть еще кадры анимации, как нечто похожее на лазер, прикручено к самолету F-16... А еще, есть еще рекламный ролик с Боингом, где тоже весь салон занимает лазерная установка. Одним словом – реклама лазера у нас есть, а где сам лазер? Почему у русских он уже в войсках, разработан, испытан, и стоит на вооружении, а у нас есть только дутый пиар?! Это что, снова как с F-35? С нашим тугодумом, который во всю выпускается, но нормально не летает? С тем F-35, на котором стоят ракеты AIM-120 начала 90-х годов? Ну очень инновационная технология! Чертов стыд…»
Sub Zero

- «Оборонный бюджет России составляет всего 50 миллиардов долларов, а наши коррумпированные военные США тратят 600 миллиардов, и не могут создать ничего подобного! И после этого Россия «разваливающаяся» от коррупции страна?
Вы, что это серьезно? Научитесь сравнивать!»
yuv06

- «Что там говорят наши СМИ каждое утро? «Российская армия трепещет перед мощью американской?» Правда что ли? А российская армия об этом знает?))»
Kuzali

- «В США разработка лазерного оружия базировалась на том, что нам удалось украсть в рушащейся России 90-х. А точнее, украсть то немногое, что нам дали. Россия на порядок опережает все западные страны в развитии передового оружия. То, что показал Путин - это лишь малая часть того, что можно показать. Спутники противника будут уничтожены первыми. Поэтому Айфоны - это конечно хорошо, но воевать с Россией при первом реальном столкновении нам похоже, придется по компасу...»
Urban

- «Вот и еще одно доказательство старой истины... Российская военная техника - рассчитана на работу в любых условиях и выдает результат. Ее самоцель - это эффективность и качество. Американская военная техника - рассчитана на пиар, основана на пропаганде, и является элементом коррупции. Лучше разрекламировал - больше продал. Эффективность тут не важна, а надежность – вообще не приветствуется. Ведь чем больше поломок, тем больше денег заработает корпорация за ремонт. Вывод - наша современная военная техника - дер..мо. Русская - не подведет никогда, и работать будет даже после окончания любого срока годности!»
Stoned Again

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх