Свежие комментарии

  • Вячеслав Долинин22 января, 13:17
    Вы учились по учебникам для советской школы, написанным под руководством идеологического отдела ЦК. Удар в спину дейс...Нацизм? Нет, не с...
  • boris bayanov22 января, 13:14
    Господин Роджерс, не переусердствуйте в защите вороватой власти, когда-нибудь придётся за это отвечать, не перед наро...Александр Роджерс...
  • Alex Меншиков22 января, 12:58
    Один, тут статейку твистнул... « В России коррупция исторически считается нормой, а воровство – не преступление..."...Александр Роджерс...

Нет нарушений? Придумайте! Как в «Голосе» мотивируют сотрудников создавать вбросы о выборах

Сегодня третий день голосования по поправкам в Конституцию РФ. По его итогам наверняка появится куча фейков о нарушениях. Так было каждый день, начиная с 25-го, ибо либералы и вшивые прозападные НКО отрабатывают иностранные вложения. Наиболее активно это делает движение «Голос».

Не нарушений? Придумайте! Как в «Голосе» мотивируют сотрудников создавать вбросы о выборах

Ранее эта шарашка называлась ассоциация «Голос», но позже ее признали иноагентом. Поэтому название изменилось, но суть осталась прежней. Сотрудники конторы якобы наблюдают за выборами, а на деле устраивают провокации и лепят фейки, чтобы дискредитировать выборный процесс в России.

До того, как «Голос» был внесен в список иноагентов, он финансировался USAID. Это Агентство США по международному развитию, оно не раз финансировало цветные революции по всему миру.

Сейчас «Голос» также получает деньги из-за рубежа. К примеру, от ЕПДВ – Европейской платформы за демократические выборы. Поддерживают эту организацию многие европейские ведомства и американские фонды. Например, Министерства иностранных дел Германии и Норвегии, Фонд Маршалла (США), Фонд «Открытая Россия» (Великобритания) и т.д.

Недавно в Сети появилась методичка «Голоса» для сотрудников. Там черным по белому было написано, что если нарушений нет, то их надо придумать.

Потому что НЕТ НАРУШЕНИЙ – НЕТ ДЕНЕГ! Поэтому наблюдатели «Голоса» и устраивают скандалы, провокации, выдумывают фейки, чтобы дискредитировать выборы и голосование в России. Им за это платят.

В одном из последних фейков «наблюдатели» прикопались к штрих-коду от викторины «Моя Конституция». Название меняется в зависимости от региона, но суть одна. В Костроме викторина называется «Моя Конституция», а в Иркутской области, например, «Конституция – это я». Россияне могут принять участие в викторине и получить призы. Первые победители уже есть.

Но в «Голосе» заявили, будто эта бумага со штрих-кодом – это талон для некоего «отоваривания». В общем, ребята сами не поняли, что написали. Но это классика для таких фейкометов. Увы, глупых вбросов о голосовании довольно много, но им не стоит верить.

Картина дня

наверх