Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Порошенко продолжает антироссийскую пропаганду через поддержку грузинского журналиста-русофоба

Украинское издание  "Страна.UA" сообщило о том, что телеканал «Пятый» готовит некий «матерный флешмоб» в поддержку грузинского журналиста Георгия Габунии. Акция должна выйти в эфир десятого июля. Сам же канал принадлежит бывшему президенту Украины Петру Порошенко, на которого заведено пять уголовных дел, включая государственную измену.
Порошенко продолжает антироссийскую пропаганду через поддержку грузинского журналиста-русофоба
Ведущий программы «Постскриптум» Георгий Габуния, выступающий на телеканале «Рустави-2», вызвал громкий скандал грязными оскорблениями президента РФ Владимира Путина, а также памяти его родителей. За выходку пришлось отвечать правительству Грузии, однако извинений Россия не дождалась. Президент страны Саломе Зурабишвили вместе с премьер-министром Мамуке Бахтадзе лишь осудили действия журналиста.

Генеральный директор «Рустави-2» также не посчитал необходимым произнести извинения за своего сотрудника, признав свое согласие с «пафосом выступления». Хотя и признал, что подобная агрессия и откровенное разжигание ненависти не соответствует грузинским традициям.

Однако самым интересным вопросом в данной истории остается причина участия в происходящем команды Порошенко. По всей видимости, США решили пока что не списывать со счетов свою марионетку, а использовать его по максимуму, пропагандируя антироссийские взгляды, пока это еще возможно делать.

Ведь задействовать свои СМИ из тюремной камеры осужденному экс-президенту будет не так-то просто.

Картина дня

наверх