Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Желание Порошенко попасть в ЕС и НАТО сравнили с переселением на Марс

Неделей ранее Верховная рада поддержала идею Порошенко закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО путем изменения Конституции.Это решение вызвало массу критики со стороны депутатов и чиновников.

Некоторые из них назвали это «третьей аферой политиков в попытке закрепиться у власти». По мнению кандидата в президенты Александра Вилкула, на Западе неоднократно заявляли, что интеграция Украины в ближайшем будущем невозможна.

По словам Юлии Тимошенко, членство в ЕС и НАТО — это ширма, которой хотят прикрыть то, что власти вторят в кулуарах. Более жестко высказался блогер Анатолий Шарий, который сравнил рвение Порошенко с ситуацией, когда желание каждого украинца переспать с Анжелиной Джоли было бы закреплено в паспорте.

«Нельзя закрепить желание вступить во временное объединение. Мы не знаем, что будет с Евросоюзом через 10 лет, — заявил он.

По словам политолога Константина Бондаренко, с таким же успехом Порошенко мог бы заявить, что Украина переселится на Марс.

«Перспектив в ближайшее время просто нет», — подытожил он.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх