Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко24 января, 2:52
    Не верьте, на своем опыте испытал, Сбер обманывает завлекая низким процентом. Пойдете оформлять накрутят как мне 8.4%.Благодаря льготно...
  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...

Эта страна обязательно жахнет. На украинской АЭС добывали криптовалюту и слили гостайну

Эта страна обязательно жахнет. На украинской АЭС добывали криптовалюту и слили гостайну

Давно пора отобрать у обезьяны гранату. Особенно, если эта обезьяна уже шестой год сходит с ума, а граната может рвануть с мощностью 4 атомных электростанций и превратить в радиоактивную пустошь большую часть Европы. 

Речь, конечно же, идёт об Украине и её АЭС, которыми управляют так, будто замышляют отомстить всему миру за недостаток внимания и, главное, финансовой помощи борцунам со «вселенским ахрессором». Подумать только, в режимных помещениях Южно-Украинской атомной электростанции оборудовали настоящую ферму по добыче криптовалюты. А в процессе установки там, где не надо мощных компьютеров работнички станции умудрились предать огласке сведения о физической защите АЭС, что является государственной тайной. 

«Ферму» в закрытой зоне АЭС обнаружили оперативники Николаевского отдела СБУ. Им уже удалось выяснить, что добычу «крипты» на атомных мощностях наладили нацгвардейцы, которым было поручено охранять режимный объект государственной важности. Помогали им, естественно, станционные технари. Прибыль при должном умении должна была бы зашкаливать. Однако кто-то из команды совершенно отбитых криптодельцов то ли по глупости, то ли специально слил в сеть важнейшую информацию о внутренней и внешней защите АЭС.

Силовики копнули и охренели от наглости всей задумки. 

О какой безопасности станций и процессов, там проходящих, может идти речь в таких условиях? Это же полноценное Сомали, только с атомными бомбами в качестве «приятного» бонуса. Мало того, что украинские АЭС продолжают «кормить» неподходящим американским топливом, рискуя катастрофой чуть ли не ежедневно, так они (то есть все имеющие доступ) ещё и устраивают в потенциальном эпицентре взрыва криптоферму, подключив её к реактору. С таким развитием событий Украина и неизбежного дефолта не дождётся. Рванёт всё в один прекрасный момент к чёртовой матери и страны победивших майданов просто не станет. Соседям «победителей» всё-таки следовало бы срочно предпринять меры по защите и отобрать у вечных реформаторов опасную игрушку. Или хотя бы установить внешний контроль, что ли, с помощью интернациональных научных бригад. Всяко безопаснее будет.

Картина дня

наверх