Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек27 января, 5:58
    Мне неприятен Соловьёв, никогда не нравился этот ряженый гиперпатриот, но ставить ему в вину зарубежную недвижимость,...Моё почтение Соло...
  • Владимир Шуляк27 января, 5:48
    Да-а-а! Довели страну до ручки. Кто довёл? Я понял, с ваших дебатов, правящая кучка.Моё почтение Соло...
  • IRENA PLATOVA27 января, 4:59
    А вот настоящие русские патриоты, такие как Юрий Лужков, всегда считали иначе. И его действия и высказывания вызывали...Моё почтение Соло...

«Они хотят нас поиметь»: в Киеве воют от дружбы с Евросоюзом

 

«Они хотят нас поиметь»: в Киеве воют от дружбы с Евросоюзом

В принципе, после того как институты власти Украины начали пополнять шоумены кардинально ничего не изменилось. Украинские дипломаты демонстрируют все тот же культурный уровень, а с высоких трибун звучит тот же апофеоз и бессмыслица.

Единственное, что действительно изменилось за последние несколько лет – это то, что украинские политики даже без приставки «экс» начали тявкать в сторону «партнеров» с Запада. Так, например, на очередном заседании Рады депутат Верховной Рады, шоумен Михаил Поплавский прямо заявил, что Евросоюз «хочет поиметь Украину».

«Там никто про нас не думает. Это очень красивое слово «ассоциация с ЕС». Они думают, как нас поиметь, вы что, не понимаете этого? Я говорю, как человек, который понимает эти вещи», - заявил депутат, комментируя ситуацию, что европейские компании поставляют на украинский рынок «отраву».

Не хотелось бы расстраивать внезапно прозревших политиков, но Евросоюз, так же как и США, выражаясь словами Поплавского, уже поимели Украину. Ведь вместо тотального развала и долговой кабалы страна фактически ничего не получила от покровителей. 

 

 

Картина дня

наверх