Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

Арсений Яценюк в спешке свалил из Украины

Арсений Яценюк в спешке свалил из Украины

Местные украинские СМИ сообщают о бывшим премьер-министре страны Арсении Яценюке, который спешно покинул Украину. Журналисты говорят, что политик сбежал вместе с семьей. Известно также, что дочери экс-премьера получили американское гражданство, а супруга гражданство Вануату.

Последний раз о Яценюке было слышно накануне инаугурации новоиспеченного президента. В преддверии этого дня он заявил, что Владимир Зеленский должен предложить страну новую повестку дня, а Рада пойти на максимальное сотрудничество с главой государства.

Сам Яценюк, несмотря на свои слова, видимо, побоялся за будущую жизнь и возможные вызовы на допросы, как в случае с экс-президентом Петром Порошенко. Именно поэтому он собрал свои манатки и покинул страну вместе с семьей.

Ранее в аэропорту была замечена министр здравоохранения страны. Позже Незалежную покинул Гройсман, снявший с себя полномочия премьер-министра Украины.

Картина дня

наверх