Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...
  • Александр
    Написать на главной странице можно всё,что угодно.Но есть общепринятые понятия.Что такое космос,одно из них.«Челюсть отпала»:...

Плыть по течению: Медведев отметил важность судоходства

Стоит ли говорить о том, что территория нашей страны огромна? Чтобы добраться по суше из одной ее части в другую потребуется несколько дней, а то и недель. Иногда бывает трудно передвигаться по земле или воздуху. В частности это касается грузовых перевозок. На этот случай есть еще один канал передвижения – водный.

Плыть по течению: Медведев отметил важность судоходства

Так, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил важность судоходства. По его словам, водный транспорт укрепляет связь между регионами. Это способствует росту экономики. Об этом он сообщил в телеграмме, которую опубликовали на сайте кабмина.

Также Медведев отметил важность и сложность профессии. Премьер-министр считает, что развитие внутреннего судоходства и Северного морского пути играет огромную роль для страны.

Парламентарий подчеркнул, что развитие цифровых технологий помогут расширить экспортные и транзитные возможности, а также обеспечить безопасность многим людям нашей страны. Также Медведев уверен, что профессионализм моряков помогает им справляться со сложными задачами, которые могут встретиться на пути.

Картина дня

наверх