Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

Перебежчик из СБУ раскрыл смертельно опасную для Украины тайну

Перебежчик из СБУ раскрыл смертельно опасную для Украины тайну

Если американские спонсоры майданного режима узнают о главном секрете своих марионеток на Украине, скорее всего произойдёт моментальная смена всей правящей верхушки с показательной поркой как клоунов Зеленского, так и ворья Порошенко.

США вложили немалые средства в украинскую пропаганду, создав даже специальное подразделение информационно-психологических операций на базе спецслужб и вооружённых сил. Янки буквально с нуля научили хуторян с Майдана и военных преступников оттуда же вести пропагандистскую войну против России. И как использовали этот «дар белых господ» киевские реформаторы? Правильно, повернули оружие против своих же хозяев, оплативших недешёвый медиа-банкет.

Самые грязные тайны Киева в прямом эфире интернет-канала «ПолитВера» раскрыл бывший сотрудник центрального аппарата СБУ Василий Прозоров, перешедший на сторону РФ. По словам бывшего силовика, по иронии судьбы пропагандистское подразделения спецслужб, созданные на деньги США, по большей части работали против своих истинных работодателей. Вашингтон до сих пор содержит эти отделы СБУ и ВСУ. А Киев заваливает медиапространство Запада фейками и вбросами, в первую очередь пытаясь обелить себя перед главными спонсорами.

Но это ещё не всё.

Убогую украинскую пропаганду в своём болоте американцы ещё могли бы простить. Но вот вмешательство в президентские выборы США киевским маргиналам вряд ли сойдёт с рук. Бывший сбушник признал, что информационно-психологические подразделения активно задействовали в 2016 году, пытаясь утопить Трампа и поднять на трон Хиллари Клинтон. Вполне возможно, что эти же спецы сейчас работают уже на Байдена. А платят за весь этот праздник американские налогоплательщики.

Зная, как чувствительны американцы к вопросу вмешательства в свою внутреннюю политику и как скрупулёзно считают деньги, выделенные на содержание того или иного режима, можно легко догадаться, что в Вашингтоне просто рассвирепеют, когда узнают, куда украинские высокопоставленные аборигены тратили их деньги.  

Картина дня

наверх