Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Вы нарост на теле моей Родины трепливый и мерзкий , ни к чему не обязывающий, без рода и племёни, у вас сук нет де...Чубайс отреагиров...
  • Александр
    Вот только за народ не надо вещать.Только за себя.Чубайс отреагиров...
  • Александр Климчук
    Да уж,неприятно , что переписанное и взятое от куда то, выставляется в интернет неизвестно кем , в данном случае чело...Чубайс отреагиров...

«Кураторы и провокаторы»: новое расследование НТВ

«Кураторы и провокаторы»: новое расследование НТВ

«Кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает!» Новое расследование телеканала НТВ рассказывает о том, почему Навальный «отдыхает» в США, а Любовь Соболь разъезжает на кабриолете по Европе. Кто будет в Стэнфорде читать лекции Даше Навальной, и для чего американцы ходят на митинги в Москве.

Сегодня в 22:50 НТВ покажет 26 минутный сюжет «Кураторы и провокаторы». Журналисты задаются вопросом: почему сразу после выборов Навальный укатил в США. Официальная причина – проводить дочь в Стэнфорд. Но насколько это правда? И почему тогда Соболь одновременно с ним улетела в Европу, где довольная ездит на люксовом автомобиле вдоль морского побережья?

Политолог Алексей Мартинов поясняет: они провернули в России спецоперацию по накачке негативом информационного пространства, получили за это деньги и теперь тратят их, как хотят.

Все лето команда Навального срывала выборы, нагнетала обстановку, делала все, что бы заработать очки у западных кураторов. События развивались как по написанному сценарию, авторов которого надо искать за Атлантическим океаном. В Госдуме пришлось даже создать специальную комиссию по вмешательству в выборы.

Более 20 млн долларов тратится Вашингтоном на «продвижение демократии».

 И для Навального сейчас самое время, чтобы поехать в США отчитаться и выбить финансирование.

На Западе на протесты в России не жалеют денег. Им выгодно показывать задержания на несанкционированных митингах, чтобы показать «нужную картинку» - как плохо якобы обстоят дела в России с правами человека.

Навальному помогают СМИ и американские дипломаты.  Например, немецкая газета «Дойче Велле» накануне незаконной акции разместила у себя на сайте подробную информацию, куда надо идти и что делать. Аналогичную информацию разместили и на сайте посольства США.

«Кураторы и провокаторы»: новое расследование НТВ

На митинге задержали американского юриста, а сотрудники посольства США ходили в суды, якобы наблюдать.

Как по команде западные СМИ захлестнула волна антироссийских публикаций.

Между тем, в Сахаровском центре, финансируемым Западом, обучали сопротивлению правоохранительным органам.

«Кураторы и провокаторы»: новое расследование НТВ

Навальный хочет власти и денег. Он зарабатывает на всем, в том числе на задержанных. Вот расценки «юриста», чтобы подать жалобу в ЕСПЧ.

«Кураторы и провокаторы»: новое расследование НТВ

Кстати, если юристы выиграют в ЕСПЧ, то у пострадавшего они заберут не менее 30% компенсации.

К кому поехала учиться Даша Навальная? В Стэнфорде преподает бывший посол США в России Майкл Макфол, известный своими контактами с так называемой оппозицией в Москве и специалист по «цветным революциям».

Подробности и видео на сайте НТВ.

 

Картина дня

наверх