Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

«Сакральная жертва»: скакуасы Навального давят на жалость ненавистных ими россиян

«Сакральная жертва»: скакуасы Навального давят на жалость ненавистных ими россиян

Подельница грантоеда Навального Любовь Соболь напоминает вредного ребенка в супермаркете, которому родители не покупают шоколадку, но тот надеется изменить решение громким плачем и криками «дааай», тем самым раздражая остальных посетителей магазина.

Фальсификация избирательных документов, на которую так называемые кандидаты пошли из-за отсутствия реальной поддержки – доказанный факт. В сданных Соболь, Ждановым и Яшиным бланках нашли десятки умерших и несуществующих москвичей. Причем «оппозиция» отказалась предоставить юридическое обоснование по забракованным подписям в Мосгоризбиркоме, и пошла по протоптанной дорожке. Устроила цирк.

За воплями «пустите на выборы» и потешными голодовками стоят вполне конкретные цели, не имеющие к реальному участию в выборах никакого отношения. Шансов у «кандидатов» нет, это факт, однако, чем дольше они будут оставаться в софитах, тем солиднее будет суммы спонсоров в траншах на будущий год.

И вот либералы, явно не способные поразить боссов массовостью действа, взяли в оборот одну из излюбленных технологий западных политтехнологов. Навальный и компания пытаются вызвать у народа, который они искренне ненавидят и презирают, жалость к новой «сакральной жертве», призывая поддержать хотя бы «несчастную женщину», если продажные либералы вызывают у них отвращение.

Красочное представление для хозяев – вот основанная цель грантоедов, и чем больше людей им удастся обмануть и подкупить, чем мощнее будут визги о тысячах, которых, разумеется, нет. Акции протеста на Трубной площади собирают не более 300 человек, и больше напоминают фрик-шоу, нежели митинг.  Падающая в «обморок» Соболь, обнаженка и майданные лозунги – в Сети уже назвали сей действо потешным майданом.

«Сакральная жертва»: скакуасы Навального давят на жалость ненавистных ими россиян

Но либеральная пресса, вроде русофобского гранта «Новой газеты», на серьезных щах пишет о происходящем фарсе в контексте «мощи популярных политиков». «По-ли-ти-ков». «Мощь» – это 300 человек на 5 забракованных кандидатов, в числе которых много школьников и приезжих из ближнего зарубежья. В опусах дружественной прессы не хватает разве что подзаголовков вроде «Акт 2: Соболь падает в обморок, Яшин подхватывает, толпа ликует».

Не исключено, что на следующей фрик-сходке сценарием предусмотрены очередные «голодные обмороки» с вызовом скорой и т.д., после чего потешная голодающая Соболь приедет в штаб и закажет сочную пиццу. Доставщик «Яндекс.Еды» регулярно наведывается в здание, где расположен центр сбора подписей, причем с черного хода.

Картина дня

наверх