Последние комментарии

  • Басмач Ахмедлинский
    Удивляться нечему. Антисоветской деятельностью у нас с утра до ночи занимается само правительство, включая "раба на г...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • W357 Ц753W357
    Пора принять закон как в израиле и отыскивать и отстреливать таких псевдо патриотов.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Аленький Цветочек
    Трусливый ночной идиот, внёсший меня в Ч.С., зачем отвечаешь тогда на мои комментарии? И идиотов уже всех в Гугле заб...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Программа обновления школьных автобусов будет продолжена, пообещал Председатель «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Действующая программа позволяет не только решать транспортную проблему, но и поддерживать российский автопром, отметил Дмитрий Медведев

На встрече Председателя «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева с победителями предварительного голосования (ПГ) Партии в Северной Осетии учитель начальных классов прогимназии «Эрудит» Тамара Кокоева задала Медведеву вопрос об ограничениях перевозки детей на автобусах возрастом более 10 лет.

По ее мнению, следует найти золотую середину между запретом и разрешением использовать старые автобусы: например, ввести дополнительные меры контроля технического состояния автобусов.

Медведев в свою очередь пообещал выделять ежегодно на обновление парка школьных автобусов в стране не менее 1,5-2 млрд рублей. «У нас всего, если я правильно помню, бегает по стране около 27 тысяч автобусов. Из них где-то треть мы смогли поменять за вот эти годы», - сказал он.

Такого результата удалось достичь за счет федерального финансирования.

«Но при этом время, конечно, не стоит на месте, и даже те автобусы, которые мы покупали, тоже накопили определенный процент износа», - добавил Медведев.

По его словам, программа позволяет выполнять две задачи: с одной стороны, решать транспортную проблему школам, а с другой - поддерживать российский автопром.

«Поэтому мы эту программу обязательно продолжим и в этом году, выделяя на нее соответствующие средства. И я думаю, что и в ближайшие годы. Размер этих средств, конечно, будет варьироваться в зависимости от текущей ситуации. Но меньше, чем 1,5-2 млрд рублей, я считаю, в ближайшие годы мы на эту программу выделять просто не должны. Больше - естественно, и если будут возможности, то будем выделять», - заявил Председатель Партии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх