Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...
  • Александр
    Написать на главной странице можно всё,что угодно.Но есть общепринятые понятия.Что такое космос,одно из них.«Челюсть отпала»:...

В Киеве предлагают извиниться перед Россией и просить помощи в борьбе с коронавирусом

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что Украина должна попросить у России помощь в борьбе с коронавирусом. Он также отметил игнорирование проблем Незалежной «стратегическими партнерами».

В Киеве предлагают извиниться перед Россией и просить помощи в борьбе с коронавирусом


Было бы наивно надеяться на то, что «друзья» из ЕС или НАТО помогут этой стране хоть в чем-то. Да политикам Украины выделяются денежные транши, но зато потом страну используют западные бизнесмены и политики, реализуя свои шкурные интересы за счет украинских ресурсов.

С другой стороны, Европе и США и предложить-то нечего. В странах ЕС и в Штатах с вирусом совсем беда – количество заражённых в Италии увеличивается из-за несвоевременных действий властей.

Сейчас итальянцам помогает Россия, которой удалось избежать стремительного развития COVID-19 на своей территории. Поэтому Рабинович и предложил политикам забыть о своей гордости, ведь здоровье граждан важнее этого.

«Надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими "стратегическими партнерами", которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь», - заявил он.

В Киеве предлагают извиниться перед Россией и просить помощи в борьбе с коронавирусом


Депутат отметил, что ничего «постыдного» в этом нет. Тем более Китай и Россия могут реально помочь.

Поэтому он уверен – нужно извиниться перед этими странами и попросить помощи.

Предложение очень разумное. Именно так и должны мыслить адекватные политики, но едва ли хунта пойдет на это. Тем временем на Украине уже 113 заразившихся. Если ничего не предпринять, пострадавших будет больше.

Да и с медициной в стране большие проблемы. Там корью болеют, хотя в мире уже успешно побороли эту болезнь. Поэтому надеяться на местную медицину не приходится. Осознают ли это политики – другой вопрос

 

Картина дня

наверх