Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

«Московское дело» и его больные на голову фигуранты

ЛибСМИ продолжают пиарить гопников и преступников, участников так называемого «московского дела». Наиболее активно тиражирует истории об этих ребятах «Дождь». То и дело издание публикует статьи про каждого такого товарища.

Отшибленный внук, многодетный отец без шариков и другие убогие фигуранты «московского дела» московское дело, дождь, либералы


Отчего-то там опускаются подробности задержания и судебных процессов, а очень зря. Зато попытки сделать из этих людей героев и несчастных жертв проходят красной линией во всех статьях.

Так, например, недавно вышла публикация о дне рождения Данилы Беглеца, которого жена пришла поздравить с шариками прямо в СИЗО, а шары проносить запретили. Вот беда – ему же шарики там больше всего нужны. Да и СИЗО – это самое подходящее место для празднования. Не хватает только клоуна из Макдака.

Тем временем мужчине дали 4 года за нападение на росгвардейца. Беглец, кстати, признал вину, но «Дождь» продолжает его оправдывать и давить на жалость.

Отшибленный внук, многодетный отец без шариков и другие убогие фигуранты «московского дела» московское дело, дождь, либералы


Владимир Емельянов тоже стал фигурантом этого дела в связи с проявлением агрессии в отношении правоохранителя. Вот только когда он агрессировал, чего-то не вспомнил про своих бабушку и прабабушку.

Видно, думал, что организаторы незаконного митинга помогут, а им наплевать. Они организовали, собрали бабла, получили подачку от западных спонсоров и поехали отдыхать.

Тот же Навальный уже два раза за последние месяцы посетил США.

А теперь Емельянов вдруг вспомнил про родственников. «Дождь», в свою очередь, тут же опубликовал трогательное интервью бабушки, которая надеется дожить до того, как ее внук выйдет из тюрьмы. Не повезло старушке – отшибленный он у нее.

Отшибленный внук, многодетный отец без шариков и другие убогие фигуранты «московского дела» московское дело, дождь, либералы


Чтобы дополнить картину, издание выпустило большой материал обо всех фигурантах. Инженер, студент, многодетный отец, сирота – в общем, целый набор убогих и несчастных людей, которые, по версии недоСМИ, ни в чем не виноваты, а их судят.

Неймется и всяким мелким либерастам, которые даже устроили одиночные пикеты за свободу «политзаключенных», коими зовут фигурантов «московского дела». И это уже совсем наглость!

Товарищи кидались на полицейских, распыляли балончики с газом, кидались кусками асфальта, били стекла машин – и они ни в чем не виновны? Ничего себе «политзаключенные»!

Впрочем, многие либералы и соответствующие издания получают деньги за подобную пропаганду. Поэтому они то и дело публикуют такие материалы и откровенно лгут. Действительно, какие могут быть моральные устои, если платят западные барыши?

Картина дня

наверх