Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Чувствую придётся России коридор к Приднестровье пробивать или десант в Одессу организовывать, пока там базу НАТО не ...«Наполеон в юбке»...
  • борис леонидович
    Дамочке можно сказать,что в России не будет молдавских вин,фруктов и молдаван.«Наполеон в юбке»...
  • борис леонидович
    Дамочке можно сказать«Наполеон в юбке»...

Дмитрий Муратов из «Новой газеты» – лучший друг террористов

Дмитрий Муратов из «Новой газеты» – лучший друг террористов

 

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов руководит изданием более двадцати лет. Солидный срок. За это время можно набраться не только журналистского опыта, но и осознать, что такое хорошо и что такое плохо. Муратов не смог.

Главред и авторы газеты не раз попадались на пособничестве террористам. Так, журналист Денис Коротков не только оправдывал экстремистов, но и тесно с ними сотрудничал, получая информацию «из первых рук». Муратов знал и поощрял, что должно заинтересовать правоохранительные органы. Деятельность «Новой» вообще нуждается в проверке на экстремизм. Стоит ли удивляться, что газета пользуется популярностью среди джихадистов?

 

Дмитрий Муратов из «Новой газеты» – лучший друг террористов

Дмитрий Муратов из «Новой газеты» – лучший друг террористов

В нашей страны «Новая» поощряет деятельность радикалов, в том числе боевиков «Сети» (организация внесена ФСБ в список террористических организаций, запрещенных на территории РФ). Мало того, сотрудники Муратова приравняли террористов к юнармейцам. Цинизм высшей пробы.

Ангажированные материалы «Новой», оправдывающие «сетевиков», опубликованы с единственной целью – оказать давление на суд.

Дмитрий Муратов из «Новой газеты» – лучший друг террористов

«Новогазетчики» приравнивают террористов к узникам совести, очерняя правоохранителей и называя их «чекистами». Для либералов это наихудшее оскорбление.

Вероятно, генетическая память вызывает прилив ненависти к тем, кто не предает и не продает родину за иностранные подачки.

Одним Коротковым, впрочем, любители террористов в «Новой» не заканчиваются. Можно назвать и другие имена: Али Феруз (гей-экстремист, сбежавший за рубеж), спецкор Ирек Муртазин (татарская балаболка без мозга, оправдывающая террористов на Дубровке) и Елена Масюк, рассказывающая (рассказывавшая) во время чеченских кампаний о героизме террористов.

Дамочка «подлизнула» практически всем – Басаеву, Удогову, Масхадову и саудовскому выродку аль-Хаттабу. С Басаевым, как говорят, к восхищению примешался интим. Журналистку связывали тесные отношения и с Березовским, разработавшим схему финансирования боевиков.

По плану террористы похищали людей, закрывали в чеченские ямы и возвращали только за выкуп. Так и Масюк успела поизображать жертву: три месяца загорала в плену, а потом вернулась домой. Ну, а денежки, уплаченные за освобождение шлюхи, экстремисты потратили на закупку оружия.

Вот такие «замечательные» авторы трудятся, не покладая рук, под руководством Муратова в «Новой газете». Редакционная политика заточена под оправдание террористов, распространяя в их интересах фейки. Пора это дело прекратить, вознаградив пособников экстремистов… тюремным сроком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх