Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Британцы лишили Украину Крыма, Донбасса и десятка городов.

Британцы лишили Украину Крыма, Донбасса и десятка городов.

Чудовищную зраду по всем статьям преподнесли киевским реформаторам «друзья Украины» из посольства в Великобритании. Британские дипломаты опубликовали карту «страны побеждённого достоинства» без Крыма и Донбасса. «Крамольная» иллюстрация появилась в новейшем разделе туристического путеводителя. В ней полуостров и территории Луганской и Донецкой народных республик выделены как отдельные от Украины субъекты.

Если бы такое позволил себе кто-нибудь дугой – к примеру, какой-нибудь издатель, Украина подняла бы невообразимый шум. Радикалы поймали бы виновного и обратились в СБУ с требованием посадить нерадивого издателя или поставщика. Причём силовики, скорее всего, проигнорировали бы вышеупомянутые обращения. Но на британцев ультрапатриоты даже криво посмотреть побоялись, не то, что поднимать какой-то шум. Это ведь «липшие друзья» достойной революции, исправно пополняющие дырявый бюджет по жизни проигравшей страны. Поэтому нацисты и прочие активисты просто утёрлись, сделав вид, что не заметили.

А ведь британцы не ограничились формальным отделением Крыма и Донбасса. Они ещё и вернули старые названия декоммунизированных ныне городов. Так на карте в путеводителе можно найти Днепропетровск, Кировоград, Запорожье и многие другие названия домайданной эпохи.

Досталось даже Киеву, упоротые власти которого добились не так давно «правильного» написания этого названия на латинице. Британские дипломаты по странной прихоти решили перечеркнуть все сомнительные достижения Украины в плане переписывания собственной истории и идиотского повсеместного переименования. И ведь никто ничего не стал менять. МИД Украины «не заметил» грубого нарушения, смирившись тем самым со своей участью. Многие эксперты иронично отметили, что британцы, по всей видимости, что-то знают и просто немного поспешили с констатацией факта, немало испугав ораву столичных патриотистов.

 
 

Картина дня

наверх