Свежие комментарии

  • Ragen
    Братан, ты чё, с дуба рухнул?! Какой, на фиг, Рюрик?! На Руси , в том числе и Киевской, был, есть и будет ПУТИН!!!Олег Матвейчев. А...
  • Михаил
    Это кажется в Канаде арестовали высокопоставленную китаянку по запросу СШП...Китай и Россия ки...
  • александр град
    Скорее США не будет, чем они догонят Россию по авиации, ракетам, космосу, ледоколам и прочее. Этот бред, фейки, ложь,...Трамп рассказал, ...

Роспотребнадзор: дезинфекция улиц – бессмысленное занятие

Замглавы ведомства Ирина Брагина заявила, что лучше обрабатывать скамейки, детские площадки, а также просто контактные поверхности.

Роспотребнадзор: дезинфекция улиц – бессмысленное занятие

"Что касается улиц и тротуаров, <...> мы рекомендуем на открытых пространствах [обрабатывать], прежде всего, контактные поверхности: скамейки, детские площадки, то, с чем может человек руками соприкасаться. Конечно, просто поливать тротуар - у нас таких рекомендаций нет, смысла в этом тоже нет", - сказала она на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

 

Брагина также отметила, что специальные аэрозоли для дезинфекции ни в коем случае нельзя применять вблизи людей. Эксперты подтверждают, что это слишком опасно для здоровья. В России зарегистрировано только два средства, безопасных для проведения дезинфекции при людях, добавил он.

Картина дня

))}
Loading...
наверх